VEGGIE PROTEIN BROWNIE – 226ERS

20,00

Un delicioso pastel con sabor a chocolate y con trocitos de cacao,  compuesto por ingredientes sin gluten como la proteína de guisante, la harina de arroz y la harina de teff que proporciona fibra e hidratos de carbono de absorción lenta, con minerales y aminoácidos.

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Descripción

Veggie Protein Brownie – 226ERS

Un delicioso pastel con sabor a chocolate y con trocitos de cacao,  compuesto por ingredientes sin gluten como la proteína de guisante, la harina de arroz y la harina de teff que proporciona fibra e hidratos de carbono de absorción lenta, con minerales y aminoácidos.

Apto para veganos y muy sencillo de preparar, resulta excelente como desayuno, merienda, postre o después de una competición ya que aporta un 41% de proteína, es de fácil digestión y muy bajo en azúcares, además de no ir endulzado con edulcorantes para no interferir en la absorción de nutrientes.

Preparado alimenticio en polvo a base de harina sin gluten.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Delicioso pastel proteico compuesto por proteína de guisante y harinas sin gluten. Es apto para celiacos y veganos.
Ideal tanto para el deportista que necesita una ingesta elevada de proteínas como para aquellas personas que desean cuidarse tomando un postre saludable.

Sus ingredientes principales son la proteína de guisante y la harina de teff. Ambos con grandes cualidades a nivel nutricional:

  • Los guisantes son una buena fuente de proteína vegetal de alta calidad rica en aminoácidos esenciales y no esenciales, con una absorción lenta por lo que facilita la digestión, aportando un 41% de proteína apta para veganos. Ayuda a tonificar la musculatura y mejora la funcionalidad enzimática optimizando la formación y utilización de las células, recuperando los tejidos dañados y sus funciones.
  • La harina de teff es un carbohidrato de absorción lenta que contiene 8 aminoácidos esenciales, alto en lisina muy importante para que el organismo absorba el calcio. Es muy digestivo y antioxidante. Con un índice glucémico bajo y alto en fibra.

El Veggie Protein Brownie lleva cacao y trozos de chocolate negro aportándole un sabor intenso e irresistible a chocolate.

Es ideal para tomar antes de una competición ya que nos proporciona la energía necesaria y nos aporta un 41% de proteínas. Al ser de facil asimilación, nos aseguramos que no nos va a producir ningún malestar digestivo antes de competir o entrenar.

Muy fácil de preparar, lo convierte en un pastel perfecto para tomar también a cualquier hora del día como postre saludable, lleno de nutrientes y muy bajo en azúcares, conseguiremos saciar el apetito de comer algo dulce y delicioso sin remordimientos, aportando proteína.

Lo podemos llevar con nosotros cuando viajamos y cuando competimos para asegurarnos un buen aporte de proteínas y una fácil digestión.

CONSEJOS

Se puede preparar con leche, bebida vegetal o incluso si se desea con agua. Puedes endulzarlo a tu gusto, ya que no lleva ningún azúcar añadido ni edulcorante para favorecer la asimilación de nutrientes.

También se puede añadir una cucharada de aceite de oliva o de coco para darle más suavidad a la mezcla resultante.

Se le puede agregar también trocitos de fruta, frutos secos, fruta desecada …. añadiendolo a la mezcla antes de cocinarla o añadirlos como toppings una vez cocinado.

Si se quiere desmoldar es preferible dejarlo enfriar, si no se puede tomar directamente a cucharadas.

Llevar siempre contigo una dosis para preparar un Veggie Protein Brownie te asegurará un aporte de energía y proteína perfecto previo a la competición o a tu entrenamiento cuando estás fuera de casa.

MODO DE USO

Mezclar (60g de polvo [5 dosificadores llenos]) con 85ml de agua (utiliza el dosificador para la medida exacta) hasta obtener una pasta homogénea. Utilizar molde apto para microondas de unos 10cm de diámetro. Cocer durante 2 minutos máximo en el microondas.

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