¡Oferta!

CALCETÍN MEDIA CAÑA TONA – WONG

10,70

Calcetín Media Caña Tona – Wong, muy ligero y de alta elasticidad que garantiza un ajuste óptimo con total comodidad. Fabricado con tejido COOLMAX ®. Ideal para todo tipo de actividades intensivas de deporte como ciclismo, running, tenis, deportes de equipo, etc.

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Calcetín Media Caña Tona – Wong

Calcetín Media Caña Tona – Wong, muy ligero y de alta elasticidad que garantiza un ajuste óptimo con total comodidad. Fabricado con tejido COOLMAX ®. Ideal para todo tipo de actividades intensivas de deporte como ciclismo, running, tenis, deportes de equipo, etc.

Los tejidos fabricados con COOLMAX ® proporcionan una sensación de gran confort y frescor, gracias a su capacidad de transpiración única y sus efectos antibacterianos. Sus fibras Wong incorporan unos canales que transportan la humedad al exterior y facilitan mantener la prenda y el pie secos.

Presenta distintas tramas de tejido en función de cada zona del pie, con objeto de mejorar su transpirabilidad y confort. Incluye refuerzos elásticos en toda la caña y en el puente, para asegurar el ajuste del calcetín en el pie y evitar que se mueva.

Con zona acolchada con rizo en la suela, incluyendo los dedos y hasta el talón, con objeto de amortiguar la pisada y minimizar rozaduras.

Puedes consultar toda nuestra gama de calcetines disponibles aquí.

Características del Calcetín Media Caña Tona:

  • Grosor: Medio.
  • Altura: Media Caña.
  • Actividad: Running, TrailRunning, Ciclismo, Fitness.
  • Composición: 87% Poliéster, 7% Poliamida, 6% Elastano.
  • Usuario: Unisex.
  • Observaciones: Respecto al calcetín DERA, el calcetín TONA tiene unos 2 cm más de altura de caña.

Información adicional

Marca

Color

Blanco, Negro

Talla Textil

39-42, 43-46

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CALCETÍN MEDIA CAÑA TONA – WONG”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.